|  设为首页  |  加入收藏
新闻资讯

您当前位置:首页 > 公司新闻公司新闻
成都绿地中心·云玺468五期交房,我们欢迎您回家!

  

image002.jpg

有一些美好需要坚持,有一种幸福需要等待

在这金桂飘香,落叶归根的时节

嘉诚新悦物业,欢迎您回家!

再美的风景,都比不过回家的路

920日,绿地·云玺468五期

如期盛大交房

 

交房交心,荣耀交付

交房是承诺的兑现,收房是幸福的开始。嘉诚新悦让这个承诺镀上了一层金色,给了它一个永恒的期限,为您服务,我们永不懈怠,用心服务,感动客户从交房开始。

image004.jpg

了保证每个业主得到最优质的交房服务,最满意的交房体验,嘉诚新悦物业对此次交付非常重视:提前几周安排预案、布置现场,对每一个流程都做到百分百精细计划,上千人次嘉诚人的齐心协力,只为给业主交上一份满意的答卷。

在交房的前一天

园区景观美化,清洁维护,干净整洁的环境,离不开保洁阿姨加班加点地付出。嘉诚人为共计1408户新房业主准备福袋,在新房大门上贴上了喜气的福字,等待主人的大驾光临。

image006.jpg image008.jpg

当天晚上,嘉诚新悦董事长李旭东亲自来到现场,视察工作,给嘉诚员工加油鼓励,只为保障工作,保证交房顺利,业主满意。

为期六天的交房期间

交房现场秩序井然,从现场的手续办理到实楼的验房,全程服务人员及专业验房员伴随。嘉诚新悦物业努力用热情体贴的服务,让业主感受到回家的温暖。

image010.jpgimage012.jpgimage014.jpgimage016.jpg

云玺468交付现场服务抓拍

整个交付工作从权证文件签署、物业服务办理、钥匙领取再到验房等,以一站式服务全部完成,各项工作进行得有条不紊,每位业主脸上都充满笑容,乔迁新居的喜悦溢于言表。

image018.jpgimage020.jpg

来访询查登记,保障业主安全

嘉诚新悦物业工作人员在热心的解答着每一位业主咨询的同时,按照既定工作程序引领他们在交房中心办理相关手续。

image022.jpgimage024.jpgimage026.jpg

工作人员为业主耐心讲解

image028.jpgimage030.jpgimage032.jpg

验房小组翘首以盼,为业主提重物

 

业主之声

嘉诚新悦用心的服务,业主看在眼里,悦小妹儿在现场听到了很多业主的心声,其实,哪怕只是一句简单的谢谢,就能让我们消除疲劳,马上精神勃发。



这个交房还可以哦,还有人带到去办手续,不错不错。

本来以为人多,要等很久,结果不到半小时就到我了,这个办事效率高!

小妹儿态度好好,还专门帮我去复印,点个赞。

谢谢,我拿到钥匙了,你们辛苦了!

……

 

日日夜夜的翘首以盼,

这一刻,终于筑梦成真。

三生有幸,感谢有您,

嘉诚新悦物业感谢见证者,

用信任和支持陪伴我们一路走来。

幸福交房季,生活合心意

嘉诚新悦物业诚挚恭迎每个家人,

从今往后,我们携手与共!


技术支持:顶呱呱 CopyRight © 2011 版权所有:成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司 公司地址:高新区天府二街368号绿地之窗2号楼21楼 蜀ICP备14030883号
招聘