|  设为首页  |  加入收藏
新闻资讯

您当前位置:首页 > 公司新闻公司新闻
嘉诚精神:使命呼唤担当,实干成就梦想!

 嘉诚精神:使命呼唤担当,实干成就梦想!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/qChXoFQmw3ia5NkiaqCw1pshD5qN4VoSNAUT5m9NByAE28uFiceomicDCDAgIvFiarup9M8H70SvocWYutBHX77OLqg/0?wx_fmt=jpeg

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

这个世界从不亏待那些做事认真,勇担责任的坚持者。

 

1028日,嘉诚新悦集团“担当”嘉诚精神主题宣讲大会在集团公司总部举行。集团公司董事长李旭东发表演讲。嘉诚新悦集团成都、绵阳、南昌、南充、长沙、北京、南京等各城市各项目的150余位管理人员参加了此次嘉诚精神学习。

 

披荆斩棘,砥砺前行

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/qChXoFQmw3ia5NkiaqCw1pshD5qN4VoSNA3Un6tp9iaqneqeuNmaWmDOLjsr7ibrnJ94DuzUlH2AhIDetuhVaWJzVA/0?wx_fmt=jpeg

回顾公司成立的八年风雨,一路奋进。团队,从4人到4000人;面积,从02000万;城市,从110城;李旭东董事长以赋为词,感叹“回望,嘉诚初创唯有执念与热血,事成不易,方知劳苦。后曾披荆斩棘峰回路转,又有无心插柳绿树成荫。然,所获诸城皆非偶然。难,不可倒。差,不准倒。重,不能倒。逆流之中必生鲲鹏。”发展中面对每一次的困难,嘉诚人一直笃信成功,在困境中逆袭,攻坚克难,迎接一个又一个挑战。

嘉诚铁军,战狼精神https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/qChXoFQmw3ia5NkiaqCw1pshD5qN4VoSNAibQ7MxpcaE0ibt0s4uFelQCI92LnKYLdBuqqYboM3YS70Rk2Ict9WmHw/0?wx_fmt=jpeg

一路走来,今天嘉诚新悦取得的所有成绩,离不开合作伙伴对我们的信任,离不开广大业主对我们的认可。信任无价,不可辜负。于是,有了这样一群嘉诚人,他们敢冲敢拼,迎难而上,坚持以精细化的标准、踏踏实实地为广大客户用心地服务着。

嘉诚人勇于承诺,敢于担当,临危受命,独挑大梁,人在哪里,职责就在哪里。在组织发展需要时,在异地建设支援时,“若有战,召必回”是嘉诚人为集团发展共同目标奋斗的决心,“召之即来,来之即战”是这支嘉诚铁军所向披靡必胜的信心。

扬帆,再出发

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/qChXoFQmw3ia5NkiaqCw1pshD5qN4VoSNAQ3p9wjXiaXcjohfZ0RSWbQrYcncouGNjibde0R4FKsUSdFpZISJFE2LA/0?wx_fmt=jpeg

喜迎2018年嘉诚新悦八周年,我们迎来新的斩获,多个待交付新项目等待我们去征服。李旭东董事长的精彩激情宣讲也感染着在场的所有嘉诚人,鼓舞着我们前进的决心,我们将保持这份决心,继续秉承“持续提供并超越客户不断增长的需求”的服务宗旨,以“想客户之所想,急客户之所急”的客户理念,为客户提供便捷、主动、专业、热忱的服务。相信嘉诚新悦,未来会更好!

 

嘉诚铁军

服务客户,忠于公司,坚贞不渝的铁的信念

不怕吃苦,敢于挑战,百折不挠的铁的意志

人际简单,上下统一,牢不可破的铁的团结

令行禁止,廉洁奉公,秋毫无犯的铁的纪律

 勇猛顽强,英勇善战,所向无敌的铁的作风 

 


技术支持:顶呱呱 CopyRight © 2011 版权所有:成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司 公司地址:高新区天府二街368号绿地之窗2号楼21楼 蜀ICP备14030883号
招聘