|  设为首页  |  加入收藏
新闻资讯

您当前位置:首页 > 项目动态项目动态
浓浓老兵多年情,嘉人服务更热情,谁道壮士已暮年,雄心再把往事忆!

    2016年11月30日下午15:30,南昌绿地中心303观光厅接待了南昌警备区干休所全体转退士官一行。初次参观红谷滩中心区绿地中央广场的军人同志们都十分兴奋,我们绿地中心303的工作人员非常荣幸能接待军人同志,并热情地向来宾们介绍项目开发运营情况。
    随后,大家乘坐高速电梯抵达位于大厦60层的观光厅。 “您好,欢迎来到绿地中心303观光厅” ,机器人嘉嘉热情的打招呼方式成功吸引了大家的注意,转退士官们对绿地中心303观光厅智能化的服务感到十分惊喜并不断点赞。

老兵1.jpg

    军人同志们来到瓷板画展示体验区,派代表庄严地写下了“军魂”二字,这两个字抒发全体军人官兵对“中国军魂”的坚定信念!我们讲解员的带领下,大家来到主观景平台,置身于303米的高空远眺南昌 “一江两岸”的城市风光,母亲河赣江婀娜多姿,向大家展示着它的万种风情。

老兵2.jpg

    年长的老干部们意味深长地欣赏着眼前的美景,情不自禁地感叹着这座迅速崛起的城市的沧海桑田。恰逢当日303观光厅宣传片拍摄,两位老军人受邀参与宣传片拍摄。大家对303工作人员的贴心服务十分满意,并邀请我们的讲解员合影留念。

老兵3.jpg

    南昌警备区干休所全体转退士官一行对303观光厅工作人员热情服务、爱岗敬业的态度给予高度评价,并对观光厅全体员工表示感谢。嘉人也收获颇多,从他们身上感受到了“坚定”和“信仰”的力量,即在任何情况下都不为艰难所阻,使信念坚定不移,行动始终如一,无所畏惧地实现自己的既定目标!我们的嘉人为有这个机会为军人们服务感到万分荣幸。

老兵4.jpg

 

 

 

 


技术支持:顶呱呱 CopyRight © 2011 版权所有:成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司 公司地址:高新区天府二街368号绿地之窗2号楼21楼 蜀ICP备14030883号
招聘