|  设为首页  |  加入收藏
新闻资讯

您当前位置:首页 > 项目动态项目动态
让您久等了,欢迎回家。

    南昌国博小区二期项目位于红谷滩新区九龙大道上,与国际博览城会展中心、小区一期项目相隔仅5公里,占地面积约15万平,地理位置优越,交通便利,周边环境优良,自楼盘开盘起便引起了抢购风潮。在上千业主的翘首以盼下,二期小区于2016年12月31日至2017年1月3日开始了为期四天的跨年交付活动!在此,先跟广大业主说一句:抱歉,让您久等了,欢迎回家!
    交付的第一日,便迎来了400多户业主的到来,交付现场人山人海,洋溢着快乐而幸福的氛围。业主们就自己房屋的一些问题、和对搬新家的各类疑问,向我们物业专业人员进行了询问,也在我们的工程维修人员带领下,先到了自己家中查验了一番。

挂网1.png

    感受到了业主兴奋中夹杂着一丝急切的心情,我们辛勤的客服人员也是以自身最好的精神面貌,尽心为业主办理着交房手续、排忧解惑,为业主奉上最好的服务。
    当然啦,正值元旦佳节,我们也为业主准备了包括抽奖、送购物券等各式各样的现场活动,到场的业主们都会有一份精美的小礼品,一位老爷爷抽中了我们的三等奖:美的电热水壶。也许礼物不大,但是他与我们工作人员脸上,都写满了快乐。

挂网2.png

    2017年1月2日晚上7点49分,我们帮当天最后一位业主办理好了交付手续,顺利结束了当天的交付!业主们带着笑容来,带着笑容离开,这就是对我们三天以来忙碌工作的最好的嘉奖。
    这次交付活动顺利的开展,不仅让业主们终于拿到了他们日夜期盼房屋,也展现了我们嘉诚人用心服务,感动客户的企业精神、服务态度。许多业主对我们的服务做出了肯定的回答:今后小区的物业交给你们,我们放心!
 

 


技术支持:顶呱呱 CopyRight © 2011 版权所有:成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司 公司地址:高新区天府二街368号绿地之窗2号楼21楼 蜀ICP备14030883号
招聘