|  设为首页  |  加入收藏
新闻资讯

您当前位置:首页 > 项目动态项目动态
和谐邻里,欢度元宵

    “张灯结彩闹新年,团团圆圆过元宵”。正逢佳节在即,绿地·外滩公馆于2017年2月11日下午2时,在项目北门开展了“和谐邻里,欢度元宵”的社区活动。
    为丰富社区文化生活,活跃节日氛围,让小区业主欢度一个温馨、愉悦的元宵佳节,本次元宵活动以游戏为主要开展方式。

1.png

对现场进行布置安排

    来到现场的业主在客服的引导下,先领取游戏参与券,并对现场游戏:搬元宝、巧吹乒乓球、欢乐蹦蹦球、坐气球等产生了浓厚的兴趣,小朋友们更是积极报名、涌跃参与。虽是腊月天,但现场气氛火热异常。因时值元宵节与周末下午,特安排现场煮元宵给业主品尝。让参与活动的业主有的玩,还有得吃!

2.png    3.png

玩游戏、吃汤圆

    现场还出现了一位帅气的“财神爷”,当然,是由我们物业工作人员装扮的。“财神爷”为在场的业主们派送苹果,祝他们来年平平安安,各位业主纷纷和“财神爷”拍照沾沾喜气和财运,好不热闹。最后的环节还是抽奖,由现场选出的业主进行的抽奖,将现场气氛推入一个最高潮!

4.png

财神送福与抽奖

    期间,业主对该活动纷纷表示赞扬,并表示今年的元宵节非常有意义,不但有玩有吃,还让“近邻”们关系更近了一步,感觉物业很暖心。面对业主的此番肯定,我们觉得,唯有用嘉诚人严谨认真,尽职尽责的工作态度及“嘉诚人”强烈的责任感和奉献精神,来回报每一位业主,让每一位业主都能感受到“嘉”的温暖及陪伴!

 

 

 

 

 

 

 


技术支持:顶呱呱 CopyRight © 2011 版权所有:成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司 公司地址:高新区天府二街368号绿地之窗2号楼21楼 蜀ICP备14030883号
招聘